<div id="sjs0b"></div>

          1. 04年成立十四年信誉诚信铸造

            当前位置:首页 > 职业资格证 > 中级经济师 > 详细内容

            2016年中级经济师《工商管理》真题及答案

            时间:2017-01-04 11:07:28 来源:博文思 点击量:

              1.某化妆品企业为了扩大产品的销量,拟定了新的市场营销策略,积极开展市场营销活动,从企业战略层次分析,该企业的此项战略属于()。

              A.企业总体战略

              B.企业紧缩战略

              C.企业稳定战略

              D.企业职能战略

              答案:D

              2.企业高层领导决定企业战略,并强制下级管理人员实施,这种战略实施模式为()模式。

              A.指挥型

              B.转化型

              C.增长型

              D.合作型

              答案:A

              3.下列企业活动中,属于价值链主体活动的是()

              A.生产加工

              B.企业基本职能管理

              C.技术开发

              D.采购

              答案:A

              4.某型号智能手表的业务增长率和市场?#21152;新?#37117;低,表示该智能手表处于波士顿矩阵图的()

              A.幼童区

              B.明星区

              C.瘦狗区

              D.金牛区

              答案:C

              5.某自行车生产企业为提高主打产品的市场?#21152;新剩?#21152;大营销宣传,采用多种促销手段,发?#26234;?#22312;顾客,提高产品销售额。该企业采取?#26576;?#38271;战略是()

              A.市场开发战略

              B.新产品开发战略

              C.产品渗透战略

              D.成本领先战略

              答案:C

              6.某餐饮企业通过连锁?#29992;?#26041;式与多家餐饮企业建立战略联盟,该战略联盟属于()

              A.技术开发与研究联盟

              B.营销联盟

              C.产品联盟

              D.产品协调联盟

              答案:B

              7.关于企业经营决策的说法,错误的是()

              A.企业经营决策要有明确的目标

              B.企业经营决策可分为单目标决策和多目标决策

              C.决策者是企业经营决策的主体

              D.决策树经营法适用于明确型企业经营决策

              答案:D

              8.根据我国公司法,关于发起人股东的说法,错误的是()

              A.股份公司的发起人必须一半以上在中国有住所

              B.发起人持有的本公司的股份自公司成立之日起三年内不得转让

              C.自然人发起人应?#26412;?#22791;完全民事行为能力

              D.发起人对设立行为产产生的债务承担连带责任

              答案:B

              9.有限责任公司的股东以其()为限,对公司负有限责任。

              A.个人资产

              B.家庭资产

              C.实缴?#26576;?#36164;额

              D.认缴?#26576;?#36164;额

              答案:D

              10.某股份有限公司董事会由15名董事组成,根据我国公司法,该公司董事会的决议必须至少由()名董事才能生效。

              A.5

              B.6

              C.8

              D.10

              答案:C

              关注?#26412;?#21338;文思教育,帮你了解最新、最全面的职业资格证信息,让你第一时间得知,省心、省时、省力!

              如?#34892;?#35201;可以关注?#26412;?#21338;文思教育微信服务号:bwsjyzx,了解更多最新资讯。

            上一篇:执业药师报考条件中的相关专业有哪些?

            下一篇:2017年中级经济师经济基础常考考点:会计循环

            相关文章推荐:

          2. 取得初级经济师职称多久才可聘为中级经济师职称2016-11-29
          3. 2017年执业药师资格证书报考条件2017-01-05
          4. 执业药师考试《药事管理与法规》试题22016-12-27
          5. 2017年湖南中级经济师考试报名条件2017-01-04
          6. 2015全国各省中级经济师报名时间汇总2015-03-18
          7. 2016年执业药师《中药学综合知识》实战仿真卷(1)2016-11-30
          8. 执业药师报考条件中的相关专业有哪些?2017-01-04
          9. 2016年甘肃经济师考?#38498;?#26684;标准2017-01-04
          10. 最新资讯

            最热推荐

            猜你?#19981;?/p>

            单双中特期期免费公开

                  <div id="sjs0b"></div>

                          <div id="sjs0b"></div>